Группа компаний "ЭСТЕТ КЕЙТЕРИНГ"


УФА, КАЗАНЬ, САМАРА, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ, ПЕРМЬ, ИЖЕВСК


+7 987 033-88-87

Как провести незабываемый выпускной вечер: особенности организации стола

Выпускной бал требует тщательной подготовки и организации: каждый его этап должен запомниться, остаться светлым моментом в памяти выпускников. Кроме хорошо продуманного сценария важным элементом праздника является выбор формата застолья. Задача хорошей кейтеринговой компании – помочь с выбором и создать нужную атмосферу.

Чтобы понять, какой формат праздника выбрать, стоит ответить на несколько вопросов:

·         Сколько будет участников на выпускном вечере?

·         Событие будет проходить в помещении или на открытом пространстве?

·         Формат торжественный или больше подходит стиль свободной вечеринки?

Для небольшого количества гостей (до 100 человек) лучшим выбором будет фуршет или прием-коктейль. Фуршет предполагает столы с закусками и напитками, а коктейльная вечеринка – официантов, предлагающих напитки и угощение непосредственно в зале. Оба формата обеспечат простор в помещении, особенно если оно небольшое. 

Если же праздник будет проходить на открытом воздухе, то стоит выбрать формат вечеринки с барбекю пикником. Тогда выпускной вечер станет возможностью для приготовления блюд на гриле, всевозможных соусов и фруктов, а площадку (или поляну) можно будет украсить шарами, лентами, гирляндами – это создаст атмосферу легкого праздника, прощания с детством.

Для торжественного мероприятия в кафе или ресторане лучшим вариантом будет банкет на выпускной. Этот формат предполагает размещение гостей за столами, особенно изысканное меню и участие ведущего в проведении конкурсов, праздничной программы.

 

Читайте: Кейтеринг для банкета: секреты от ресторана выездного обслуживания

Estet-Catering.Ru