Вы пробовали разобраться в сырах? Их так много, а блюд с ними – еще больше. Предлагаем узнать секреты использования самых популярных сортов сыра.
Сыр – любимое лакомство многих. А сырная тарелка, сырные десерты или соусы давно стали прекрасным дополнением для многих застолий. Например, моцарелла прекрасно дополнит барбекю на природе: ее нежный вкус оттенит сочность мяса. А вот из гауда или эдама выйдет неплохая закуска для фуршета. Сладкий и мягкий бри прекрасно дополнит фрукты, а знаменитый дор блю удивит даже самых требовательных гурманов.
Без феты не представляется прекрасный классический салат по-гречески – универсальное блюдо, подходящее для любого мероприятия, которое организовывает кейтеринг ресторан.
Для меню шведского стола лучшим выбором будет сырная тарелка со всеми сортами – от твердых и полутвердых до мягких и рассольных.
Если же вы планируете, например, детский кейтеринг, меню которого состоит из пиццы, пасты и чизкейка, то наша инфографика поможет вам понять, какие сыры подходят деткам.